Летний отдых на Домбае

20:59, 04 января 2021г.

Упоминание курорта Домбай обычно вызывает ассоциации с зимними видами спорта: катание на горных лыжах и сноубордах. Однако поездка в горы летом может оказаться не менее привлекательной для отдыха.

Для этого у Домбая есть все: красивейшая природа, горные тропинки для пеших и конных прогулок, вкусная еда. Любители активного отдыха могут воспользоваться экстремальными маршрутами.

Пока курорт отдыхает от снега, жизнь в поселке идет своим чередом, продолжая тепло встречать туристов в летний сезон. Большим помощником в этом становится сама природа, дарящая чистый воздух и неповторимую красоту величественных гор Кавказа. Это спасительный оазис для жителей пыльных, жарких и душных городов.

Летом Домбай остается верным своему кредо - здесь, в первую очередь, созданы условия для активных туристов. Хотя и для спокойного созерцательного отдыха все предусмотрено природой и персоналом. Курорт может предложить множество интереснейших развлечений на любой вкус. Можно покататься на лошадях и даже пойти в поход или совершить экскурсионную прогулку. Любители острых ощущений тоже найдут занятия по душе: катание на квадроциклах, полеты на парапланах и другие развлечения. В любом случае красота Домбая не скроется от глаз и подарит незабываемые впечатления от благоухающих хвойных лесов, прыгающих на руки белок и птичьих концертов.

Гибкая ценовая политика курорта позволяет удивить путешественника летними ценовыми программами. Жилье, питание и услуги значительно дешевле, нежели в горнолыжный сезон. Комфортный номер обойдется в 500-700 рублей за одного человека. Стереотипы летнего отдыха толкают туристов на море. Но и на Домбае есть великолепные горные озера и реки, где можно загорать и мечтать, совершенно позабыв о море.

Приобретая летнюю поездку в горы, турист получает широкий набор не только стандартных, но и уникальных услуг. Помимо трехразового питания и проживания со всеми удобствами, курорт предлагает сауны и рыбалку, трекинг и восхождения на высочайшие вершины Кавказа. Для туриста-охотника и рыболова в программу включается посещение рыбацких и охотничьих угодий.

Подарите себе завораживающий мир летнего Домбая, и он навсегда останется в вашем сердце!

Фото: Игорь Головин



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


01 декабря 2018г.
Skoda Kodiaq 1.8 4x4

Skoda Kodiaq 1.8 4x4

Испытуемый Skoda Kodiaq можно легко назвать "продуктом глобализации"
25 октября 2018г.
Audi A7 Sportback

Audi A7 Sportback

У полноприводной A7 Sportback просто-таки огромный запас мощности
17 октября 2018г.
Volkswagen Touareg

Volkswagen Touareg

Новый, третьего поколения, Touareg мы в основном тестировали в Краснодаре
21 апреля 2021г.
Электрокар Volkswagen ID.4 стал "Всемирным автомобилем года 2021"

Электрокар Volkswagen ID.4 стал "Всемирным автомобилем года 2021"

Жюри конкурса "World Car Of The Year" (WCOTY) объявило победителей 2021 года
20 апреля 2021г.
В Китае представили юбилейную спецверсию Porsche 911

В Китае представили юбилейную спецверсию Porsche 911

Созданная в Porsche Exclusive Manufaktur лимитированная серия будет доступна в пяти особых цветах
19 апреля 2021г.
В мае в Татарстане стартует серийное производство Aurus Senat

В мае в Татарстане стартует серийное производство Aurus Senat

Российские премиальные седаны Aurus Senat начнут серийно выпускать на заводе в Елабуге в мае 2021 года.
"За рулем Ростов" СТО "Автотема-Юг" Шумоff Краснодар ТРК "Новый Ракурс" "НАШЕ Радио - Краснодар" Оборудование для автосервиса
zrrostov.ru