Как быстро продать автомобиль по приемлемой цене в Ростове-на-Дону?

14:11, 06 апреля 2019г.

При продаже автомобиля в Ростове-на-Дону, конечно, важно получить приемлемую сумму, однако не всегда финансовый вопрос стоит на первом месте. Иногда важнее избавиться от машины как можно скорее. Так бывает, если планируется покупка нового авто, и нужно срочно собрать необходимую сумму, или просто срочно нужны деньги.

В таком случае не обойтись без активной работы в Интернете. Сейчас существует множество сайтов, предоставляющих услуги по продаже автомобилей. И чем больше их будет задействовано в процессе, тем активнее будут звонить покупатели. Объявление по продаже авто на сайте "За рулем Ростов" должно подчеркивать достоинства автомобиля, желательно выложить несколько качественных фото, попробовать как-то выделить свое предложение среди множества подобных.

Даже если машина после ДТП или просто не на ходу, не стоит отчаиваться. И на такой товар найдется покупатель. Многие компании в Ростове-на-Дону занимаются скупкой автомобилей в любом состоянии. Хотя они и приобретают машины не по самой высокой цене, зато берут и кредитные, и битые авто. Также немаловажно, что скупка авто может предложить помощь во всех сопутствующих продаже расходах, быстро решить все вопросы в МРЕО.

Предпродажная подготовка

Если автомобиль на ходу и нужно будет встречаться с покупателями, то предпродажная подготовке является обязательной процедурой. Машина должна понравиться новому хозяину, иначе он ее не купит, даже в случае весьма привлекательной цены.
Предпродажная подготовка включает в себя следующие обязательные элементы:

Подготовка салона.

На загрязнения в салоне люди реагируют по-разному: для одних это второстепенный вопрос, однако другие могут сразу отказаться от покупки. Но, можно с уверенностью сказать, что чистых и ухоженный салон понравится всем без исключения. Например, сиденья должны быть исправны, не должно быть никаких неприятных запахов. Особое внимание обращают на обивку потолка.

Чистка подкапотного пространства.

Грязь в подкапотном пространстве не так бросается в глаза, но на это тоже обращают внимание. Чистку можно выполнить на автомойках, которые умеют выполнять такие работы. Иначе можно попасть на дорогостоящий ремонт электроники.

Подготовка кузова.

Сверкающее ЛКП кузова – важный плюс при продаже. Если автомобиль продается за хорошие деньги, полировка наверняка окупится. При этом, она поможет скрыть лишние мелкие царапины.
Кроме того, автомобиль должен нормально заводиться, не издавать посторонних звуков на ходу, двигатель – не требовать переборки.

Фото: Геннадий Дьячук

Автопортал "За рулем Ростов"



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


01 декабря 2018г.
Skoda Kodiaq 1.8 4x4

Skoda Kodiaq 1.8 4x4

Испытуемый Skoda Kodiaq можно легко назвать "продуктом глобализации"
25 октября 2018г.
Audi A7 Sportback

Audi A7 Sportback

У полноприводной A7 Sportback просто-таки огромный запас мощности
17 октября 2018г.
Volkswagen Touareg

Volkswagen Touareg

Новый, третьего поколения, Touareg мы в основном тестировали в Краснодаре
18 ноября 2020г.
В России перенесли старт продаж дизельных Kia Sorento

В России перенесли старт продаж дизельных Kia Sorento

Задержку объяснили "интересами клиентов и стремлением обеспечить высочайший уровень качества автомобилей".
17 ноября 2020г.
Представлен обновленный "заряженный" Audi SQ2

Представлен обновленный "заряженный" Audi SQ2

Это Audi SQ2, рестайлинговая версия которого уже доступна к предзаказу в Германии и других европейских странах по цене от 45 700 евро (4,1 млн рублей).
16 ноября 2020г.
Объявлена стоимость нового кроссовера Geely Tugella в России

Объявлена стоимость нового кроссовера Geely Tugella в России

Премиальная новинка пока будет предложена в одной комплектации Flagship, которую оценили в 2 499 990 рублей.
"За рулем Ростов" СТО "Автотема-Юг" Шумоff Краснодар ТРК "Новый Ракурс" "НАШЕ Радио - Краснодар" Оборудование для автосервиса
zrrostov.ru